Желудочный чай по монастырскому рецепту

Желудочный чай по монастырскому рецепту

Сегодня поговорим о монастырском чае. Это уникальное российское средство препятствует появлению болезней желудка и кишечника, а при их наличии успешно с ними борется. Рецепт чая составлен в монастырях, оттого чай назван монастырским. Желудочный чай по монастырскому рецепту издавна применялся на Руси для лечения всевозможных заболеваний.

Предлагаем посмотреть видео с Еленой Малышевой о пользе монастырского чая.


Своей высокой эффективностью чай обязан своему уникальному составу из 9 лекарственных трав, состав желудочного (монастырского) чая приведен ниже:

- календула;
- зверобой;
- семена льна;
- сушеница топяная;
- плоды шиповника;
- мята перечная;
- хвощ полевой;
- полынь;
- цветы тысячелистника;


Действие желудочного чая по монастырскому рецепту.

По действию эти травы взаимно усиливают и дополняют друг друга, оказывая обезболивающее, противовоспалительное, желчегонное, тонизирующее и ранозаживляющее свойство. Сбор по составу желудочного монастырского чая предохраняет слизистую оболочку желудка, улучшает аппетит и работу желудка и кишечника, снижает чрезмерную кислотность, нормализует деятельность кишечника, усиливает секрецию, стимулирует вялую перистальтику кишечника, подавляет гнилостные и бродильные процессы, борется с паразитами.

При желудочных болях облегчение состояния наступает уже через четверть часа после приема чая. Эффективность чая доказана проведенными в 2013 году клиническими исследованиями с участием добровольцев общим числом более 1000 с наличием у них различных желудочно-кишечных заболеваний. После 2-3 недельного приема желудочного чая у 80% участников исследования наступило значительное облегчение состояния. У них прошли «тянущие» и острые боли, наметился прогресс в излечении запущенных болезней.

Подобной высокой эффективностью не обладает ни одно из ранее известных средств лечения заболеваний желудка и кишечника. Показан желудочный чай при:

  • хроническом гастрите;
  • колитах;
  • язве желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • кишечных инфекциях (грибковых и бактериальных);
  • отравлениях алкоголем, медикаментами и ядами;
  • запоре и поносе;
  • недостатке ферментов в желудочном соке;
  • метеоризме;
  • дисбактериозе.

Входящие в состав сбора травы собираются в чистых по экологии районах и высушиваются с использованием специальной технологии. Сбор вполне можно пить взамен обычного черного чая.

Для приготовления желудочного чая по монастырскому рецепту необходимо залить 1 чайную ложку сухого сбора 1 стаканом крутого кипятка, и дать настояться в течение получаса. Пить в течение дня теплым. В зависимости от состояния заболевания курс может продлиться 2-4 недели.


24.01.2017 158 0
2017-01-24

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!